法官倾情执行 案款及时发放
来源: 西宁晚报
发布时间: 2018-10-24 16:30:36
编辑: 叶枫

  青海新闻网讯 近日,西宁市城东区人民法院办案人员,将一起婚姻纠纷案中的案款顺利发放到了申请人手中。 

  据了解,城东区人民法院在执行滕某与李某婚姻纠纷一案中,因被执行人李某以不信任滕某为人的原因,不愿将孩子的抚养费给付申请人滕某,因此滕某于2017年11月23日向该院申请强制执行。城东区人民法院受理后,承办法官为确保申请人的合法权利得到及时实现,在经过多次与被执行人李某释法析理后,李某愿意履行孩子的抚养费,并积极履行给付义务。但是,在发放执行案款时,却又无法与申请人滕某取得联系,为确保执行所得案款及时发放,承办法官走访到申请人的父母家中,才得知申请人滕某患有抑郁症,不知去向,为找到申请人滕某,在法官和其父母的多方努力后,最终与申请人滕某取得联系并及时将案款发放到滕某手中,使该案顺利执结。 

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
 
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式 
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网 
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究 
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号